Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Pilzeauflauf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von seherin_lara

 


Kartoffel-Pilzeauflauf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 große(r)   Kartoffeln
300 g   Pilze
4 EL   saure Sahne
3 EL   Öl
1 EL   Petersilie
1 Zweig(e)   Dill
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben von beiden Seiten anbraten. Pilze putzen und fein hacken.
    Die Auflaufform einfetten. Die Hälfte der Kartoffeln in der Form verteilen, Pilze darüber streuen und mit den restlichen Kartoffeln zudecken. Saure Sahne darübergeben und mit Käse bestreuen.
    Im auf 180ºC vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit den frischen Kräutern bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
250 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Pilzeauflauf wurde bereits 1903 Mal nachgekocht!

 

seherin_lara




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>