Kartoffel-Pfanne mit Möhrenquark

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln waschen und halbieren, mit Wasser aufkochen und bei mittler Hitze 25 Minuten garen, abgießen. Möhren putzen, raspeln. Lauchzwiebeln putzen, untere Hälfte in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Quark, Milch und Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Lauchzwiebelringe (1 EL zum Garnieren beiseite legen) untermengen. Kartoffeln und Lauchzwiebelenden in Öl goldgelb braten. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Schnitlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Beides unter die Kartoffeln mengen, salzen, pfeffern. Quark mit Lauchzwiebelgrün und mit Möhren garniert extra dazu reichen.