Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Lachs-Gratin | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffel-Lachs-Gratin | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Champignons (370 ml)
2 mittlere(s,r)   Zucchini frisch
500 g   Kartoffeln vom Vortag, in Scheiben
200 g   Räucherlachs in Scheiben
1 Bund   Schnittlauch sowie etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g   Schlagsahne
250 ml   Gemüsebrühe
4 EL   Sossenbinder

Einfache Zubereitung

  • 1
    Champignons abtropfen lassen. Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.

    Kartoffeln, Champignons, Zucchini und Räucherlachs in eine Auflaufform (ca. 1 Liter Inhalt) einschichten. Schnittlauch in kleine Röschen schneiden.
  • 2
    Sahne, Brühe und Soßenbinder glatt rühren, würzen. Schnittlauch bis auf etwas zum Bestreuen zufügen und über das Kartoffel-Lachs-Gratin gießen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten überbacken. Restlichen Schnittlauch darüberstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
610 kcal
37g Fett
43g Kohlenhydrate
21g Eiweiß

Kartoffel-Lachs-Gratin wurde bereits 94 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>