Kartoffel-Kürbis-Suppe mit Würstchen
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebel, Kürbis und Kartoffeln schälen. Kartoffeln waschen, Kürbis entkernen, dann alles grob würfeln. Frischen Thymian waschen und trocken schütteln.
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2Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Kürbisfleisch und Kartoffeln ca. 5 Minuten mit andünsten. Einen Liter Wasser angießen, Brühepulver einrühren und Thymian, bis auf etwas, zufügen. Aufkochen lassen, dann zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
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3Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thymian, einige Kürbis- und Kartoffelstücke aus der Brühe heben. Suppe fein pürieren, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
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4Lauchzwiebeln in der Suppe ca. 3 Minuten mit köcheln. Würstchen in Scheiben schneiden. Mit Kartoffel- und Kürbisstückchen in der Suppe erhitzen. Nochmals abschmecken und mit übrigem Thymian garnieren.