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Kartoffel-Kraut-Blechkuchen mit Mettwürstchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffel-Kraut-Blechkuchen mit Mettwürstchen | Fleisch

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Zutaten für 16 Portion(en)
1 große(r)   Backblech (ca. 35 x 39 cm)
400 g   Kartoffeln groß
1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
2 Stk.   Zwiebeln weiss
200 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

2 große(r)   Eier
1 TL   Edelsüßpaprikapulver
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
250 g   Milch
350 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
2 Stk.   Paprikaschoten, rot und grün
3 Stk.   Mettwürstchen
2 EL   Öl
1 kg   Sauerkraut
200 g   Schlagsahne
200 g   saure Sahne

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  • 2
    Butter schaumig rühren, salzen und pfeffern. Eier einzeln unterrühren, Milch zugießen. Mehl und Backpulver mischen, darunterrühren, dann Kartoffeln und Hälfte der Zwiebeln unterrühren.
  • 3
    Teig auf das gefettete Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten vor backen.
  • 4
    Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Rest Zwiegeln darin anbraten. Sauerkraut ca. 5 Minuten mit schmoren. Nun Paprika und Wurst unterheben.
  • 5
    Die Sahne halb steif schlagen. Saure Sahne unterziehen und würzen. Das Sauerkraut auf dem Teig verteilen. Den Sahne-Guss darüber gießen, mit Paprika bestäuben und bei gleicher Temperatur ca. 25 Minuten backen.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
25g Fett
24g Kohlenhydrate
11g Eiweiß

Kartoffel-Kraut-Blechkuchen mit Mettwürstchen wurde bereits 108 Mal nachgekocht!

 

ilska




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