Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Krabben-Suppe für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffel-Krabben-Suppe für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, mehlig kochend
4 Stk.   Möhren frisch
2 Stk.   Zwiebeln frisch
200 g   Lauch/Porree
4 EL   Butterschmalz
2 EL   Gemüsebrühe-Instant
200 ml   Weißwein trocken
1 Prise(n)   Muskat
200 g   Crème fraîche
2 Stk.   Krabbencreme-Tuben (je 100 g)
300 g   Krabbenfleisch, frisch
1 EL   Petersilie gehackt

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln, Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen, fein würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Gemüse im heißen Butterschmalz anbraten, Brühe und Weißwein angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • 2
    Mit Deckel 20 Minuten kochen, dann die Suppe pürieren und Crème-fraiche sowie Krabbencreme einrühren. Zum Schluss die küchenfertigen Krabben in der Suppe erwärmen und mit Petersilie bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
451 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Krabben-Suppe für Gäste wurde bereits 140 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>