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Kartoffel-Krabben-Suppe für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffel-Krabben-Suppe für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, mehlig kochend
4 Stk.   Möhren frisch
2 Stk.   Zwiebeln frisch
200 g   Lauch/Porree
4 EL   Butterschmalz
2 EL   Gemüsebrühe-Instant
200 ml   Weißwein trocken
1 Prise(n)   Muskat
200 g   Crème fraîche
2 Stk.   Krabbencreme-Tuben (je 100 g)
300 g   Krabbenfleisch, frisch
1 EL   Petersilie gehackt

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln, Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen, fein würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Gemüse im heißen Butterschmalz anbraten, Brühe und Weißwein angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • 2
    Mit Deckel 20 Minuten kochen, dann die Suppe pürieren und Crème-fraiche sowie Krabbencreme einrühren. Zum Schluss die küchenfertigen Krabben in der Suppe erwärmen und mit Petersilie bestreut servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
451 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffel-Krabben-Suppe für Gäste wurde bereits 163 Mal nachgekocht!

 

ilska




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