Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Karottenküchlein | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffel-Karottenküchlein | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Kartoffeln
200 g   Karotten
3 Stk.   Eier
2 EL   Mehl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Muskat
1 Hand voll   Sonnenblumenkerne  

(alternativ: Pinienkerne)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln und Karotten schälen und fein reiben. Die Eier und das Mehl unter die Masse rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    In eine Pfanne wenig Öl geben und mit einem Löffel dünne Küchlein mit Sonnenblumen- oder Pinienkernen beträufelt goldgelb ausbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffel-Karottenküchlein wurde bereits 9252 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-fruehling-ist-da
Der Frühling ist da!
Gewinnen Sie 1 von 5 trendigen Outfits aus der Frühlingskollektion „Ethnical Spirit“ von Tchibo! Teilnehmen
 
>