Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Hackpfanne | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Schnuckel1311

 


Kartoffel-Hackpfanne | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Schnuckel1311
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
250 g   Hackfleisch, gemischt
200 g   Paprika
200 g   Champignons
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Spritzer   Öl
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Knoblauchpulver
1 TL   Salz
100 ml   Brühe, fett  

(alternativ: Wasser)


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel in einem EL Öl anbraten und mit Salz, Knoblauch, Pfeffer und Paprika abschmecken. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

    Kartoffeln, Paprika, Pilze, Zwiebel und Hackfleisch in ein Tepsi oder eine größere Auflaufform geben. Paprikapulver, Pfeffer, Knoblauch und den ganzen TL Salz darüber streuen. Ein Spritzer Öl und Brühe darüber geben und am besten mit den Händen einmal kfäftig durchmischen, damit alles Gewürze und das Öl gut verteilt wird.

    Das Ganze dann im Backofen bei 200° C. ca. 45-60 Minuten garen. Sollte es viel zu trocken werden einfach noch ein wenig Brühe oder Wasser angießen. Schmeckt auch super lecker mit einem Becher Sahne darunter gemischt.


Wir essen dazu noch Frisches Fladenbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffel-Hackpfanne wurde bereits 9666 Mal nachgekocht!

 

Schnuckel1311




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte