Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Gurkensalat | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffel-Gurkensalat | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Kartoffeln festkochend
1 Stk.   Zwiebeln
1 Stk.   Gurke
1 EL   Suppenwürze
4 EL   Essig
5 EL   Sonnenblumenöl
5 EL   Wasser
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer schwarz
1 TL   Senf Mittelscharf
1 TL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln mit Schale kochen. Wenn sie fertig sind, ca. 35 Min. in der Schale abkühlen lassen und dann erst in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Gurke in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden und danach mit den Kartoffelscheiben vermischen. Dann lauwarmes Wasser mit Suppenwürze über den Salat gießen und gut ziehen lassen. Danach alle Gewürze und Senf unterheben und abschmecken.


Am besten alles mit den Händen vermischen. Kartoffelsalat schmeckt am besten, wenn er ein wenig Zeit zum Durchziehen hatte.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Nur Gematsche!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Sieht nicht so lecker aus ?????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Kartoffel-Gurkensalat wurde bereits 2313 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>