Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Apfelstampf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von bimess

 


Kartoffel-Apfelstampf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Kartoffeln
1 Stk.   Apfel
2 EL   Zitronensaft
100 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
4 Scheibe(n)   Speck
4 Blatt   Salbei
1 Spritzer   Öl
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und garen. Apfel vierteln und entkernen. Die Hälfte des Apfels in schmale Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Rest schälen und in Stücke teilen. 5 Minuten bei den Kartoffeln mitgaren.
    Die Kartoffeln abgießen, die heiße Milch darüberschütten und alles grob zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    Speck in Öl knusprig braten. Salbeiblätter und Apfelspalten zugeben und 1Minute mitbraten.
    Alles über die Stampfkartoffeln geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kartoffel-Apfelstampf wurde bereits 2087 Mal nachgekocht!

 

bimess




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>