Karibisches Hähnchen mit Mango
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchen waschen, trockentupfen, in 8 Stücke teilen. Zwei Limetten auspressen, übrige in Achtel schneiden. Schoten waschen, entkernen und fein hacken.
-
2Limettensaft, Pfeffer, Rum, die Hälfte der Chilischoten verrühren, über Hähnchenteile geben. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
-
3Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, dann im heißen Öl von allen Seiten anbraten.
-
4Süßkartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden, einige Minuten mit dem Hähnchen braten. Marinade und 250 ml Wasser zugießen und zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.
-
5Mango schälen, in Spalten schneiden und einige Minuten garen. Mit restl. Chilischote bestreuen, mit Limettenachteln garniert servieren.