Käse-Kräuter-Medaillons vom Schwein mit Salzkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Schweinefilet in ca. 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten kurz anbraten. Die Medaillons herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    Etwas Butter in dem Bratfett der Medaillons erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Medaillons verteilen.

    Butter im Bratfett erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Das Wasser, Milch, Sahne und Gemüsebrühe einrühren. Das Ganze aufkochen und ca. 2 bis 3 Minuten langsam köcheln lassen. TK-Kräuter einstreuen und unterrühren. Die Sauce mit Wein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch und Pilzen verteilen. Die Soße darübergießen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser kochen.