Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    1. Champignons in grobe Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck fein würfeln. Thymian und Petersilie waschen, trockenschwenken und die Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilie fein schneiden. Grünen Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln gründlich abbürsten.
    2. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Champignons unter Rühren stark anbraten, bis sie etwas Wasser lassen. Dann sofort aus der Pfanne nehmen. Speck und Zwiebeln in die Pfanne geben und anschwitzen. Wenn die Zwiebel leicht anfängt zu bräunen, die Champignons wieder zugeben und das Ganze mit 200 ml Alpro Soja-Kochcrème Cuisine auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Thymian zugeben. Die Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    50 ml Alpro Soja-Kochcrème Cuisine zugeben, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat.
    3. Schnitzel gut trocken tupfen und dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer großzügig würzen. 5-6 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    4. Für die Salatsauce 150 ml Alpro Soja-Kochcrème cremig aufschlagen. Zitronensaft, Salz und Zucker unterheben. Salat vorsichtig mit dem Zitronendressing mischen und gleich dazu servieren.
    5. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben goldbraun ausbacken. Gründlich abtropfen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und 2 EL Petersilie würzen. Die Schnitzel auf die Teller geben. 2 EL Petersilie zur Sauce geben.