Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Jägerkartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Jägerkartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
100 g   Speck, geräuchert
3 Stk.   Zwiebeln
250 g   Champignons, frisch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Oregano

Normale Zubereitung

  • Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, durchwachsenen Speck fein würfeln, Zwiebeln fein würfeln, frische Champignons klein schneiden oder 1 kleine Dose Champignons abtropfen lassen, alles in einen Bratbeutel füllen, mit Pfeffer, Oregano und ein wenig Salz würzen, Butter hinzufügen, Beutel schließen und durchschütteln, an der Oberseite ein Loch einstechen.
    Backen: im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 50 min.


Vorsicht: Rost darf nicht vorgeheizt sein, sonst kann der Beutel platzen. Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 70 Minuten
 

Jägerkartoffeln wurde bereits 1488 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>