Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Jägerkartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Jägerkartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
100 g   Speck, geräuchert
3 Stk.   Zwiebeln
250 g   Champignons, frisch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Oregano

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, durchwachsenen Speck fein würfeln, Zwiebeln fein würfeln, frische Champignons klein schneiden oder 1 kleine Dose Champignons abtropfen lassen, alles in einen Bratbeutel füllen, mit Pfeffer, Oregano und ein wenig Salz würzen, Butter hinzufügen, Beutel schließen und durchschütteln, an der Oberseite ein Loch einstechen.
    Backen: im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 50 min.


Vorsicht: Rost darf nicht vorgeheizt sein, sonst kann der Beutel platzen. Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 70 Minuten
 

Jägerkartoffeln wurde bereits 1589 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bei-smecket-finden-sie-ihre-bio-tee-mischung
Bei Smecket finden Sie IHRE Bio Tee Mischung
Wir verlosen 5 x 4 Dosen Ihrer Wahl im Gesamtwert von bis zu 200 Euro! Teilnehmen
 
>