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Heringssalat mit Pellkartoffeln | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Heringssalat mit Pellkartoffeln | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: ilska
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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, mittelgroß
2 Stk.   Äpfel rot
1 große(r)   Zwiebel
2 Stk.   Gewürzgurken
8 Stk.   Heringsfilets
6 EL   Leinöl
2 EL   Essig
4 EL   Sahne
1 Msp.   Peffer
1 Msp.   Zucker
1 Bund   Schnittlauch

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen.
    In der Zwischenzeit Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und mit den Gewürzgurken in Würfel schneiden.
    Heringsfilets kalt abbrausen, trockentupfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Äpfel, Zwiebel und Gewürzgurken mischen.
    Leinöl, Essig und Sahne zu einer Marinade verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Unter den Salat mischen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und zerkleinern. Über den Salat streuen und
    mit den Pellkartoffeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sieht ja schon ein bisschen aus wie Erbrochenes ...

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Heringssalat mit Pellkartoffeln wurde bereits 1865 Mal nachgekocht!

 

ilska




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