Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Hausgemachte Schupfnudeln - einfach & schnell | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Hausgemachte Schupfnudeln - einfach & schnell | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln mehlig kochend
1 mittlere(s,r)   Ei
1 Prise(n)   Muskat
1 TL   Salz
150 g   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln garen, pellen, durch eine Presse drücken. Abgekühlt mit Ei, Salz, Muskat sowie Mehl verkneten.
  • 2
    Teig zu dünnen Rollen formen, diese in kleine Stücke teilen und so rollen, dass die Enden spitz zulaufen. Portionenweise in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hausgemachte Schupfnudeln - einfach & schnell wurde bereits 219 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
honigfrauen-ab-jetzt-auf-dvd
Honigfrauen – ab jetzt auf DVD!
Gewinnen Sie eines von drei Exemplaren dieses großen Erfolges! Teilnehmen
 
>