Hackbraten mit Käsefüllung auf Kartoffelgratin

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das altbackene Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken.

    Das Hackfleisch mit Brötchen und Ei gut vermischen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika gut abschmecken. Die Masse zu einem Laib formen, in die Mitte einen Käseriegel legen und mit dem Fleischteig umschließen. Danach den Fleischlaib in die Mitte der Auflaufform legen.

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend um den Fleischteig gefächert herumlegen, nach der ersten Schicht die Kartoffeln etwas pfeffern und salzen, dann die zweite Lage daraufschichten, nochmals ein wenig salzen und pfeffern.

    Zum Schluss die Milch darübergießen und 60 Minuten bei 190 Grad in den Backofen geben.