Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Grüne Joghurtsuppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Grüne Joghurtsuppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Margarine
1 kleine(r)   Zwiebel
200 g   Kartoffeln
250 g   Spinat
1 Stk.   Kopfsalat
750 ml   Fleischbrühe
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Zucker
1 Bund   Dill
2 Packung(en)   Joghurt
1 EL   Mehl
150 g   Rohschinken

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat waschen und fein schneiden.
    Die Margarine in einem Topf schmelzen. Kartoffeln, die Zwiebel und den Spinat darin fünf Minuten andünsten. Mit Brühe auffüllen und aufkochen. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Topfinhalt mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, dem Zitronensaft und dem Zucker würzen. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Dill und einen Becher Joghurt in die Suppe einrühren. Das Mehl mit Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und in der Suppe erhitzen.
    In jeder Suppenportion vor dem Servieren noch einen Esslöffel Joghurt geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Grüne Joghurtsuppe wurde bereits 1207 Mal nachgekocht!

 

meuchelmoerder




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>