Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Goldbraune Käsekartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Goldbraune Käsekartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 große(r)   Kartoffeln, fest kochend
50 g   Parmesan
6 Scheibe(n)   Butterkäse
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Salz
150 g   Kräuterfrischkäse
1 Bund   Oregano

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen. Inzwischen Parmesan reiben. Butterkäse entrinden und halbieren. Die Kartoffeln abschrecken und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen. Je 1-2 TL Frischkäse darauf streichen. Mit je 1/2 Scheibe Butterkäse belegen und mit Parmesan bestreuen.

    Die Kartoffeln im Backofen bei 175°C Umluft ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen. Mit Oregano garnieren.


Dazu schmeckt ein knackiger Salat

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Goldbraune Käsekartoffeln wurde bereits 3351 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>