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Gnocchi mit Tomaten-Champignon-Soße | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gnocchi mit Tomaten-Champignon-Soße | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, mehlig kochend
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 Prise(n)   Pfeffer bunt
500 g   Champignons frisch
1 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 Packung(en)   passierte Tomaten (500 g)
300 g   Mehl
50 g   Parmesankäse-Raspel
1 Bund   Schnittlauch frisch
1 Bund   Petersilie frisch
1 TL   Edelsüßpaprikapulver
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kalt abschrecken, pellen, Kartoffeln durch eine Presse auf eine bemehlte Arbeitsfläche drücken oder fein stampfen. Mit etwas Salz würzen und ein wenig abkühlen lassen.
  • 2
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.
  • 3
    Champignons zugeben und anbraten. Tomatenpüree zufügen, mit Salz, buntem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • 4
    Mehl und Parmesankäse unter die Kartoffelmasse kneten. Zu Rollen formen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Etwas nachformen und mit einer Gabel einkerben. In leicht siedendem Salzwasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  • 5
    Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Petersilie waschen und hacken.
  • 6
    Gnocchi abtropfen und mit Petersilie bestreuen. Mit der Tomaten-Champignon-Soße anrichten. Schnittlauch darüberstreuen und sofort servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
4g Fett
64g Kohlenhydrate
9g Eiweiß

Gnocchi mit Tomaten-Champignon-Soße wurde bereits 52 Mal nachgekocht!

 

ilska




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