Gemüsecurry mit Paprika

Zutaten für 6 Personen
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    Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen. Die rote Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die gelben oder orangefarbenen Paprikaschoten ebenfalls längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kichererbsen (aus der Dose) in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die bereits gegarten festkochenden Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren anbraten. Chilischote, Paprika und Kartoffeln dazugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten mitbraten. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken, die Kichererbsen und die Kokosmilch hinzufügen. Das Curry mit Chilipulver und Kurkuma würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen.

    Das Curry nach Belieben mit Korianderblättern garnieren.