Gefüllter Putenbraten im Bratschlauch auf italienische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Putenbrust waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Das Fleisch zu einem Rollbraten schneiden und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Innenseite mit Olivenpesto bestreichen und mit den Basilikumblättern und Parmesan bestreuen. Putenbrust aufrollen und mit einem Küchenfaden zusammenbinden.
    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Putenbrust, Gemüse und Oliven in einen Bratschlauch geben und zubinden. Bratschlauch auf den kalten Rost geben. Putenbrust im heißen Ofen ca. 45 Minuten schmoren.
    Inzwischen die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In kochendem Salzwasser 20-30 Minuten garen. Abgießen und durch die Presse drücken. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Butter oder Margarine in Flöckchen darübergeben und mit der heißen Milch gut vermischen.
    Braten aus dem Schlauch nehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Röstgemüse, Bratensaft und dem Kartoffelpüree servieren.