Geflügelleberpfanne für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen und waschen. Butter mit Speiseöl erhitzen. Kartoffeln darin ca. 10 Minuten rundherum braten lassen, dann salzen.
    Zwiebeln abziehen, Möhren putzen, schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln, Möhrenscheiben und Lorbeerblätter hinzufügen und etwa 10 Minuten mitbraten lassen.
    Porree putzen, waschen, in Scheiben schneiden, hinzufügen und weitere 10 Minuten garen lassen, mit Pfeffer und Thymian würzen.
    Die Leber abspülen, trockentupfen, eventuell Sehnen und Röhren entfernen. Margarine erhitzen, Leber darin etwa 5 Minuten braten und unter das Gemüse heben.
    Petersilie abspülen, trockenschütteln, die Blätter von den Stengeln zupfen, fein hacken und über die Geflügelleber streuen.