Gebackene Käse-Knödel mit Pfifferlingen in Rahm

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln weich kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken; mit 20 g Butter glatt rühren.
    Salz, Muskatnuss und ein halbes Ei dazu geben, ebenfalls unterrühren.
    Etwas Kartoffelstärke nach und nach zugeben, bis der Knödelteig einer Kochprobe standhält. Den entrindeten Cambozola mit einer Gabel zerdrücken und mit 1/3 der Petersilie, den Haselnüssen und einem halben Ei zu einer Masse vermengen. Aus dem Teig Knödel formen und mit dieser Masse füllen.
    Anschließend die Knödel blanchieren und ca. 10 Minuten ziehen lassen Die Kartoffelknödel mit den Semmelbröseln in 60 g Butter mit einer ganzen Knoblauchzehe und dem fein geschnittenen Salbei goldgelb rösten, die Knödel durchschwenken und leicht salzen.
    Die geputzten und gewaschenen Pfifferlinge in 50 g Butter mit einer ganzen Knoblauchzehe und dem Rosmarin anschwitzen, mit flüssiger Schlagsahne ablöschen und abschmecken. Abschließend die geschlagene Sahne und die restliche Petersilie dazugeben und unterheben.
    Die Cambozola-Knödel mit den Pfefferlingen umlegen.