Frische Champignons mit Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen
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    Die frischen Pilze trocken abreiben und putzen. Einen Esslöffel Butter zerlassen und die Champignons darin von allen Seiten anbraten. Die Pilze salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit 1 EL Butter ausstreichen. Milch und 125 ml Wasser aufkochen, Kartoffelpüree-Pulver einstreuen, verrühren, einige Minuten quellen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Drittel des Pürees in der Form verteilen. Pilze in die Mitte füllen, das restliche Püree in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und um die Pilze spritzen. Saure Sahne mit Emmentaler-Käse verrühren und über die Pilze gießen. Paniermehl darüber streuen, restliche Butter in Flöckchen darauf setzen und alles im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten überbacken.