Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Folienkartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von schnupperliese

 


Folienkartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: die_christl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Kartoffeln, mehlig kochend
1 Msp.   Pfeffer
1 Packung(en)   Kräuter-Crème-fraîche
1 Msp.   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, an der Oberseite etwa 1/2 cm tief einkerben.
    Die Gewürze in den Einschnitt streuen, einzeln in Alufolie verpacken. Im Backofen auf 200-220 °C backen.

    Backzeit: 30-50 Minuten, je nach Größe der Kartoffeln.

    Vor dem Servieren die Alufolie öffnen, 1 Teelöffel Créme fraîche darauf geben.


Schmeckt auch wunderbar mit Sour Cream.

Wer Kümmel mag, gibt noch etwas Kümmel dazu.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Folienkartoffeln wurde bereits 2227 Mal nachgekocht!

 

schnupperliese




Gewinnspiele
8-adventstuerchen
8. Adventstürchen
Überraschung aus der Redaktion: Eine Filterkaffeemaschine im Retro-Style von Moccamaster gewinnen! Teilnehmen