Festliche Putenbrust mit Kräuter-Senfkruste

Zutaten für 4 Personen
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    Suppengrün grob zerkleinern und mit 2 Liter Salzwasser, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern aufkochen lassen. Fleisch hineinlegen und bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
    Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen. Sellerie in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Gemüse und Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
    Das Brot entrinden und fein zerreiben. Die Kräuter fein hacken. Brot, Kräuter, Eigelb mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Brotmasse auf dem heißen Fleisch verteilen, andrücken und unter dem heißen Grill des Backofens goldbraun überbacken.
    Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit 1/4 Liter der Fleischbrühe mit der Sahne ablöschen und unter Rühren aufkochen. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Das Fleisch mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren. Soße extra dazu reichen.