Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Feiner Kartoffel-Auflauf mit Möhrenrohkost | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feiner Kartoffel-Auflauf mit Möhrenrohkost | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln sowie etwas Salz und Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
175 g   gekochter Schinken (im Stück)
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
200 g   Schlagsahne
50 g   mittelalter Goudakäse
250 g   Möhren frisch
2 EL   Zitronensaft
2 EL   Honig, flüssig
20 g   Walnusskerne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken, Schinken würfeln, die Auflaufform fetten. Nun die Kartoffeln und Schinken einschichten, würzen und mit Zwiebeln bestreuen.
  • 2
    Knoblauch fein hacken. Sahne und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius 40 - 45 Minuten garen.

    Den Käse fein reiben und ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit über die Kartoffeln streuen.
  • 3
    Möhren grob reiben. Zitronensaft und Honig verrühren, Walnusskerne hacken, dann die Zutaten miteinander mischen. Den Möhrenrohkostsalat zum Auflauf servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
800 kcal
49g Fett
55g Kohlenhydrate
38g Eiweiß

Feiner Kartoffel-Auflauf mit Möhrenrohkost wurde bereits 190 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
pohlmann-mit-neuem-album-weggefaehrten-auf-grosser-deutschlandtour
Pohlmann mit neuem Album "Weggefährten" auf großer Deutschlandtour
Wir verlosen 5x2 Tickets in der Stadt Ihrer Wahl inkl. des neuen Erfolgsalbums "Weggefährten"! Teilnehmen
 
>