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Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von alpro

 


Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Kartoffeln
500 g   Fenchel
1 Zehe(n)   Knoblauch
30 g   Alpro Soja-Brotaufstrich
100 g   Walnusskerne
1 Stk.   unbehandelte orange
150 ml   Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
50 ml   Alpro Soja-Joghurtalternative Natur
100 g   Paniermehl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle

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Einfache Zubereitung

  • 1. Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 22 Minuten kochen. Die Fenchelknollen waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen und anschließend mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einem Blech abdämpfen lassen.

    2. Kartoffeln abgießen, pellen, etwas abkühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 190°C Umlufthitze vorheizen. Knoblauch abziehen. Eine ofenfeste Gratinform mit dem Knoblauch einreiben und mit der Alpro Soja-Halbfettmargarine ausfetten.

    3. Fenchel und die Kartoffelscheiben dachziegelartig in die Gratinform einlegen. Walnüsse grob hacken. Orange waschen. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. Alpro Soja-Kochcrème, Alpro Soja-Joghurtalternative, Paniermehl, Walnüsse, Schale und Saft 1 Orange, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und über die Fenchel-Kartoffelmasse geben.

    4. Den Fenchel-Kartoffelauflauf auf der mittleren Schiene des Backofens bei
    190°C 15-20 Minuten goldbraun überbacken.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
442 kcal
26g Fett
20g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Feiner Fenchel-Kartoffelauflauf versteckt unter knuspriger Walnuss-Orangenkruste wurde bereits 3737 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von alpro

http://www.alpro.com/de

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