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Feine Kartoffelsuppe mit Lachsfilet & Rotwein | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feine Kartoffelsuppe mit Lachsfilet & Rotwein | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Porreestangen
1,2 kg   Kartoffeln, mehlig kochend
1 EL   Gemüsepaste
250 g   Schlagsahne
75 g   Lachsfilet, geräuchert
5 EL   Rotwein, trocken
1 EL   Majoranblättchen frisch

Normale Zubereitung

  • 1
    Porreestangen putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann beides in 1,5 Liter Wasser zugedeckt aufkochen lassen. Gemüsepaste einrühren, 40 - 45 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Nun 4 - 5 Kartoffelwürfel herausnehmen. Restliche Suppe pürieren, dann die Kartoffelstückchen zufügen. Sahne, bis auf 4 EL, unterrühren. Lachs in Streifen schneiden.
  • 3
    Die Suppe mit Rotwein, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten, mit restl. Sahne und den Majoranblättchen garnieren.


Kartoffelsuppen gelingen am besten mit mehlig kochenden Kartoffelsorten. Durch den hohen Stärkeanteil binden diese Kartoffeln besonders gut andere Flüssigkeiten - die Suppe wird wunderbar sämig!

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
470 kcal
26g Fett
44g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Feine Kartoffelsuppe mit Lachsfilet & Rotwein wurde bereits 134 Mal nachgekocht!

 

ilska




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