Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Feine Kartoffelsuppe - für Singles | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feine Kartoffelsuppe - für Singles | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
125 g   Kartoffeln, mehlig kochend
1 kleine(r)   Porreestange
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
1 EL   Sonnenblumenöl
50 g   TK-Erbsen
30 g   Sahne-Schmelzkäse - 50 % Fett i. Tr. (halbe Ecke)
50 g   Schlagsahne
1 EL   Tiefseekrabbenfleisch
375 ml   Klare Brühe-Instant

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen, grob würfeln und in der klaren Brühe ca. 20 Minuten garen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Porree putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Porreeringe und Erbsen zufügen und kurz andünsten.
  • 3
    Kartoffeln in der Brühe pürieren. Käse in Stücke zerteilen und darin schmelzen lassen. Mit Sahne verfeinern, einmal aufkochen. Gedünstetes Gemüse und Krabbenfleisch dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten garen, salzen und pfeffern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feine Kartoffelsuppe - für Singles wurde bereits 129 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>