Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Fein-würzige Kartoffelcremesuppe für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Fein-würzige Kartoffelcremesuppe für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Kartoffeln
750 ml   Gemüsebrühe-Instant
2 EL   Schmand (24 % Fett)
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 EL   Worcestersoße
125 g   Forellenfilets, geräuchert
0,5 kleine(r)   Kressebeet

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen, vierteln, in kochender Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen. Die Kartoffeln in der Gemüsebrühe pürieren, mit Schmand, Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.
  • 2
    Forellenfilets in kleine Stücke teilen. Kresse waschen und vom Beet schneiden.
  • 3
    Die Kartoffelcremesuppe mit Forellenfilets und Kresse servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
140 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fein-würzige Kartoffelcremesuppe für Gäste wurde bereits 163 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
eine-unerhoerte-frau
"Eine unerhörte Frau"
Zum Heimkinostart verlosen wir neben DVDs drei Gutscheine für den Lieblingsring von Zebra Design! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>