Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Erdäpfelgulasch | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Erdäpfelgulasch | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Erdäpfel, mehlig (Kartoffeln)
1 l   Rindsuppe
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Paprikapulver, edelsüß
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Majoran
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
4 Stk.   (2 Paar) Frankfurter

Normale Zubereitung

  • Erdäpfel schälen und vierteln. Fein geschnittene Zwiebel in einem großen Topf glasig dünsten, den Paprika beigeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen, die Erdäpfel sowie den gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Majoran beigeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten dünsten (bis die Erdäpfel zu zerfallen beginnen). Zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Frankfurter beigeben und auf kleiner Flamme noch 5 Minuten köcheln lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Erdäpfelgulasch wurde bereits 1570 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>