Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Erbsenpürree | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von drea74

 


Erbsenpürree | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Erbsen
1,5 l   Wasser
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 große(r)   Kartoffeln
60 g   Butter
250 ml   Milch  

(alternativ: Sahne)

1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Gewürznelken
1 Msp.   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die eingeweichten gelben Erbsen unter Zugabe einer Zwiebel und 2 Gewürznelken weich kochen. Wenn die Erbsen halbweich gekocht sind, die geschälten, in Stücke geschnittenen Kartoffeln beigeben und weich kochen.

    Masse durch ein Sieb passieren, mit 60 g Butter glatt verrühren und mit kochendheißer Milch oder Sahne verrühren.
    Salzen und pfeffern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
580 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Erbsenpürree wurde bereits 3033 Mal nachgekocht!

 

drea74




Gewinnspiele
jennifer-lopez-in-shades-of-blue-staffel-1-ab-dem-24-november-auf-dvd-und-blu-ray
Jennifer Lopez in SHADES OF BLUE – Staffel 1 ab dem 24. November auf DVD und Blu-ray
Gewinnen Sie eine Blu-ray und einen Schal von MINX BY EVA LUTZ im Wert von 153 € Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>