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Erbsenpürree | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von drea74

 


Erbsenpürree | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Erbsen
1500 ml   Wasser
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
4 mittlere(s,r)   Kartoffeln
60 g   Butter
250 ml   Milch  

(alternativ: Sahne)

1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Gewürznelken
1 Msp.   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Die eingeweichten gelben Erbsen unter Zugabe einer Zwiebel und 2 Gewürznelken weich kochen. Wenn die Erbsen halbweich gekocht sind, die geschälten, in Stücke geschnittenen Kartoffeln beigeben und weich kochen.

    Masse durch ein Sieb passieren, mit 60 g Butter glatt verrühren und mit kochendheißer Milch oder Sahne verrühren.
    Salzen und pfeffern.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
580 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Erbsenpürree wurde bereits 3242 Mal nachgekocht!

 

drea74




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