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Erbsenpürree | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von drea74

 
 

 

Erbsenpürree 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 15 Minute(n)
Pro Portion etwa 580 kcal

bereits 2465 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 500 g  Erbsen
  • 1500 ml  Wasser
  • 1 mittlere(r)  Zwiebel
  • 4 mittlere(r)  Kartoffeln
  • 60 g  Butter
  • 250 ml  Milch  

    (alternativ: Sahne)

  • 1 Prise(n)  Salz
  • 2 Stk.  Gewürznelken
  • 1 Msp.  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Die eingeweichten gelben Erbsen unter Zugabe einer Zwiebel und 2 Gewürznelken weich kochen. Wenn die Erbsen halbweich gekocht sind, die geschälten, in Stücke geschnittenen Kartoffeln beigeben und weich kochen.

Masse durch ein Sieb passieren, mit 60 g Butter glatt verrühren und mit kochendheißer Milch oder Sahne verrühren.
Salzen und pfeffern.

Fragen, Anregungen und Lob
   

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