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Einfache Kartoffel-Spinat-Suppe mit Käseherzen | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Einfache Kartoffel-Spinat-Suppe mit Käseherzen | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eier Größe M
1 Prise(n)   Salz
30 g   Parmesan-Käse-Raspel
1 EL   Mehl
225 g   TK-Blattspinat
1 Beutel   Kartoffel-Suppe mit Kresse
1 Prise(n)   Muskat
2 EL   Pinienkerne  

(alternativ: Sonnenblumenkerne)


Einfache Zubereitung

  • 1
    Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb schaumig aufschlagen, Parmesan und Mehl untermischen. Eischnee gut unterheben. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, gut fetten und die Käsemasse daraufstreichen.
  • 2
    Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 5 - 6 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, erkalten lassen und Herzen ausstechen.
  • 3
    Ein Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Beutelinhalt Kartoffel Suppe mit Kresse einrühren. Den TK-Blattspinat zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.
  • 4
    Die Suppe mit Muskat abschmecken. Beim Servieren die Parmesanherzen darauflegen und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
9g Fett
19g Kohlenhydrate
11g Eiweiß

Einfache Kartoffel-Spinat-Suppe mit Käseherzen wurde bereits 62 Mal nachgekocht!

 

ilska




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