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Delikate Kartoffelsuppe auf Marseiller Art | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Delikate Kartoffelsuppe auf Marseiller Art | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stange(n)   Porree frisch
1 große(r)   Zwiebel
1 große(r)   Fenchelknolle
3 Stk.   Tomaten
600 g   Kartoffeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stange(n)   Staudensellerie frisch
2 EL   Olivenöl
1 Blatt   Lorbeer
1 l   Gemüsebrühe-Instant
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
500 g   Seeteufelfilet
1 Prise(n)   Safran
2 EL   Petersilie gehackt

Normale Zubereitung

  • 1
    Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, Fenchel putzen und waschen. Beides in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen, fein hacken, Sellerie putzen, waschen und würfeln.
  • 2
    Porree, Zwiebeln, Fenchel, Tomaten im heißen Öl andünsten. Knoblauch, Lorbeerblatt, Sellerie sowie Kartoffeln hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Brühe angießen, würzen und alles etwa 25 Minuten garen.
  • 3
    Seeteufelfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Safran, gehackte Petersilie unter das Gemüse ziehen. Fisch ca. 3 Minuten im Eintopf garen. Anrichten und mit Petersilie garen.
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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
260 kcal
6g Fett
27g Kohlenhydrate
24g Eiweiß

Delikate Kartoffelsuppe auf Marseiller Art wurde bereits 112 Mal nachgekocht!

 

ilska




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