Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Delikate Gemüse-Riesengarnelen-Suppe | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Delikate Gemüse-Riesengarnelen-Suppe | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   King Prawns TK (200g)
350 g   Möhren frisch
300 g   Kohlrabi frisch
450 g   Kleine Kartoffeln
50 g   Butter
1 l   Gemüsebrühe-Instant
250 ml   Weißwein trocken
1 TL   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
3 Zweig(e)   Estragon frisch
3 Zweig(e)   Majoran frisch
150 g   Crème-fraiche-Classic

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln waschen, putzen und schälen. Möhren und Kartoffeln in Scheiben und Kräuter waschen, trocken tupfen, fein schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen und das Gemüse darin andünsten.
  • 2
    Nun die Brühe zugießen, alles aufkochen lassen, die Hälfte der Kräuter zufügen und die Suppe bei milder Hitze ca. 20 Minuten weiter garen. Weißwein zufügen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Garnelen mit restl. Kräutern zusammen in die Suppe geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Etwas von der Brühe und Créme-fraiche mit einem Stabmixer aufschlagen, wieder unter die Suppe rühren und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Delikate Gemüse-Riesengarnelen-Suppe wurde bereits 108 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>