Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Deftiges Kartoffel-Wurst-Gulasch, ruck-zuck zubereitet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftiges Kartoffel-Wurst-Gulasch, ruck-zuck zubereitet | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln, vorw. festkochend
375 ml   Wasser
1 Beutel   Fix für Gulasch (Fertigprodukt)
2 Stk.   Zucchini frisch
250 g   Fleischwurst
1 mittlere(s,r)   Gewürzgurke

Einfache Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen, in große Würfel schneiden, Wasser erwärmen, Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen. Kartoffelwürfel dazugeben, aufkochen und zugedeckt 25 Minuten kochen.
  • 2
    Nun die Zucchini waschen, in dicke Scheiben schneiden, vierteln, dazugeben, weitere 15 Minuten kochen. Von der Fleischwurst die Pelle abziehen, in dicke Scheiben schneiden, vierteln, im Gulasch mit heiß werden lassen. Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und erst zum Schluss dazugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Deftiges Kartoffel-Wurst-Gulasch, ruck-zuck zubereitet wurde bereits 118 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>