Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Deftiger Kartoffel-Bohnen-Topf mit Cabanossi | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftiger Kartoffel-Bohnen-Topf mit Cabanossi | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln frisch
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 EL   Olivenöl sowie etwas Salz, weißer Pfeffer
1 Dose(n)   (850 ml) geschälte Tomaten
3 TL   Klare Brühe-Instant
1 große(r)   Porreestange
200 g   Cabonossi  

(alternativ: Mettwürstchen)

1 Dose(n)   (425 ml) weiße italienische Bohnenkerne
1 Dose(n)   (425 ml) Kidney-Bohnen
3 Stiel(e)   Majoran frisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Die Kartoffeln schälen und waschen. In Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  • 2
    Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln andünsten. Tomaten mit Salz zugeben und zerdrücken. Etwa 3/8 Liter Wasser zugeben, alles aufkochen, Brühepulver darin auflösen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Porreestange putzen, waschen und in Ringe, Cabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen eventuell abspülen und abtropfen lassen. Majoran waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
  • 4
    Porree, Cabanossi und Bohnen zum Eintopf geben. Weitere 10 Minuten garen und abschmecken. Mit Rest Majoran garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
23g Fett
42g Kohlenhydrate
27g Eiweiß

Deftiger Kartoffel-Bohnen-Topf mit Cabanossi wurde bereits 86 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mein-ziemlich-kleiner-freund-jetzt-auf-blu-ray-und-dvd
MEIN ZIEMLICH KLEINER FREUND - Jetzt auf Blu-ray und DVD
Gewinnen Sie eins von drei Fan-Paketen, bestehend aus einer Uhr, einer Blu-ray und DVD Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>