Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Deftig überbackene Kartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftig überbackene Kartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Kartoffeln
1 große(r)   Lauchstange
250 ml   Milch
200 g   Sahne
50 g   Goudakäse-Raspel
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Die Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  • 2
    Die Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln abkühlen lassen, anschließend in dünne Scheiben schneiden.
  • 3
    Kartoffeln und Lauch in eine gefettete Auflaufform füllen, würzen. Milch und Sahne verrühren und darüber gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldgelb überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
210 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Deftig überbackene Kartoffeln wurde bereits 184 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>