Currywurst-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
    Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Öl, Paprika und Salz mischen, über die Kartoffeln geben und vermischen. Kartoffeln in einer Fettpfanne verteilen und im Backofen ca. 30 Min.garen.
    Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Gurken in Streifen schneiden. Paprika würfeln.
    Bratwürste in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten, herausnehmen, warm stellen.
    Im verbleibenden Bratfett die Zwiebel und Paprika anbraten. Tomatenpüree, Gurken, Ketchup und Curry zugeben und alles miteinander aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Würste zugeben und unterheben. Zusammen mit den Kartoffeln anrichten.