Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Bunte Kartoffelnudeln (Schupfnudeln) | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von capcake

 


Bunte Kartoffelnudeln (Schupfnudeln) | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: capcake
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
160 g   Rucola
200 g   eingelegte Tomatenpaprika
4 EL   Speiseöl
2 EL   Butter
800 g   Schupfnudeln (Fertigprodukt)
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat
1 -   etwas Speisestärke zum Andicken
1 -   Flüssigkeit der eingelegten Tomatenpaprika

Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  • 2
    Öl mit der Butter erhitzen.
    Schupfnudeln und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.

    Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Rucola und Paprikastreifen untermischen und kurz erhitzen.

    Die Flüssigkeit der Tomatenpaprika mit der Speisestärke in die Pfanne geben und verrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
503 kcal
21g Fett
68g Kohlenhydrate
10g Eiweiß

Bunte Kartoffelnudeln (Schupfnudeln) wurde bereits 357 Mal nachgekocht!

 

capcake




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte