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Bunte Kartoffelnudeln (Schupfnudeln) | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von capcake

 


Bunte Kartoffelnudeln (Schupfnudeln) | Gemüse

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Foto: capcake
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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
160 g   Rucola
200 g   eingelegte Tomatenpaprika
4 EL   Speiseöl
2 EL   Butter
800 g   Schupfnudeln (Fertigprodukt)
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat
1 -   etwas Speisestärke zum Andicken
1 -   Flüssigkeit der eingelegten Tomatenpaprika

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Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  • 2
    Öl mit der Butter erhitzen.
    Schupfnudeln und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.

    Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Rucola und Paprikastreifen untermischen und kurz erhitzen.

    Die Flüssigkeit der Tomatenpaprika mit der Speisestärke in die Pfanne geben und verrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
503 kcal
21g Fett
68g Kohlenhydrate
10g Eiweiß

Bunte Kartoffelnudeln (Schupfnudeln) wurde bereits 516 Mal nachgekocht!

 

capcake




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