Bremer Labskaus

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in dem Öl glasig anbraten und die Dose Corned Beef hinzufügen. Das Corned Beef dabei kleindrücken und mit der Zwiebel vermengen. Alles ca. 5 Minuten in der Pfanne braten.
    Die Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Die Milch und das Gurkenwasser nach und nach zugeben und mit verstampfen. Anschließend den Senf mit in den Kartoffelbrei vermengen. Zum Schluss das angebratene Corned Beef mit unter die Kartoffeln vermengen.
    Die Gewürzgurken kleinschneiden und unter die Labskausmasse unterrühren. Nach Belieben noch Gurkenwasser, Senf oder Salz hinzufügen.