Bratkartoffeln mit Paprika und Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln, dasselbe mit der Zwiebel und dem Knoblauch durchführen. Speck in Würfel schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln von allen Seiten goldbraun braten. Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten weiterbraten. Zwischendurch gelegentlich wenden. Danach Speck, Zwíebel, Koblauch und Parika dazugeben. Den Rosmarin daüberstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Noch einmal ca. 15 Minuten bei mehrmaligem Wenden braten. Zum Schluss die Oliven untermischen. Ei in einem Teller verrühren und mit Kräuter der Provence vermischen. In einen anderen Teller die Semmelbrösel geben. Jeweils eine Scheibe Schafskäse zuerst in dem Ei, dann in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den panierten Schafskäse von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Bratkartoffeln auf Tellern mit dem Schafskäse anrichten.