Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Bratkartoffel-Auflauf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Bratkartoffel-Auflauf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   rote Paprikaschote
1 mittlere(s,r)   grüne Paprikaschote
4 Stk.   Eier
300 g   Schlagsahne
2 Packung(en)   Fertig-Bratkartoffeln, a 500g  

(alternativ: 1 kg Bratkartoffeln, selbst gemacht)

100 g   Chorizowurst
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
100 g   geriebener Käse
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Prise(n)   Chilipulver
1 EL   Schnittlauchröllchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, mit Paprika in Öl andünsten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • 2
    Eier mit Sahne und dem Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  • 3
    Bratkartoffeln, die in Würfel geschnittene Chorizo und Paprika in eine Auflaufform geben.
    Eier-Sahne angießen und im Ofen ca. 40 Minuten backen.
    Mit Schnittlauch garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Wusste gar nicht - das es fertige Bratkartoffeln gibt - die Jugend lässt sich wohl
mit allem verarschen was die lebensmittelindurstrie anbietet BWY

Geschrieben von unbekannter Gast:

Kartoffeln sind schnell gekocht und geschnitten, da kann man gut auf die Fertigbratkartoffeln verzichten...ansonsten ein Superrezept, wird probiert...

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Bratkartoffel-Auflauf wurde bereits 1253 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen