Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Brandenburger Sauerkrautauflauf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von chrissiimm

 


Brandenburger Sauerkrautauflauf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Sauerkraut
10 Stk.   Wiener  

(alternativ: Fleischwurstring)

2 Packung(en)   Kartoffelpüreepulver
1 EL   Margarine  

(alternativ: Butter, flüssig)


Einfache Zubereitung

  • Die Würstchen in Würfel schneiden. Dann den Sauerkraut abtropfen lassen und das Kartoffelpüree wie auf der Packung angegeben zubereiten. Dann die gewürfelten Würstchen in den Kartoffelbrei unterrühren. Als nächstes die Auflaufform fetten und immer im Wechsel Kartoffelpüree und Sauerkraut schichten. Man beginnt mit dem Kartoffelbrei und endet auch wieder damit. Zum Schluss 4 TL margarine auf den Pürree und für ca. 30-45 min. bei 200°C im Backofen garen.



    Guten Appetit
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Brandenburger Sauerkrautauflauf wurde bereits 2518 Mal nachgekocht!

 

chrissiimm




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>