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Bouillionkartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von verena69

 


Bouillionkartoffeln | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kartoffeln
100 g   Butter, flüssig
400 g   Gemüsebrühekonzentrat
600 ml   Fleischbrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Pfeffer
50 g   Petersilie

Einfache Zubereitung

  • Geschälte Kartoffeln würfeln und anschließend blanchieren. Gemüsebrunoise (Möhren, Lauch und Sellerie) ebenfalls blanchieren. Kartoffeln hinzufügen und mit Fleischbrühe knapp bedecken.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 20 Minuten garziehen. Petersilie auf die angerichteten Kartoffeln streuen.


Bouillionkartoffeln kann man zur gekochten Rinderbrust reichen.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bouillionkartoffeln wurde bereits 3965 Mal nachgekocht!

 

verena69




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