Bohnen-Kartoffeln-Kasseler-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian zupfen und hacken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln in das Bratöl geben und unter Wenden kräftig anbraten .Zwiebel zufügen und etwas glasig dünsten. Bohnen und Thymian unter die Kartoffeln heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 12 Min. garen. 2 Min. vor Ende das Fleisch in die Pfanne geben.
    Schmand und Konfitüre verühren. Kräftig mit Salz, Pfefer und Chilipulver würzen und gut verrühren. Bohnen-Kartoffel-Kasseler-Pfanne auf Tellern anrichten. Den Schmand-Dip oben drauf verteilen.