Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Blechkartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blechkartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Kartoffeln
350 g   Speck, durchwachsen
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln und durchwachsenen Speck würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech legen, mit dem Speck bestreuen, salzen, pfeffern und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 90 Minuten goldgelb backen.


Geht auch mit Zwiebeln statt Speck.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Blechkartoffeln wurde bereits 3096 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>