Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Bayerische Kartoffelpfanne | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 
 
 

 

Bayerische Kartoffelpfanne 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 45 Minute(n)
bereits 1913 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 mittlere(s,r)  Zwiebel
  • 400 g  Kassler
  • 600 g  Kartoffeln, festkochend
  • 300 g  Sauerkraut
  • 2 EL  Butterschmalz
  • 1 EL  Öl
  • 1 Bund  Schnittlauch
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Kartoffeln 15 Min. kochen. Zwiebel klein schneiden. Kassler würfeln. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden.
Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und bei kleiner Hitze rundum knusprig braten, herausnehmen. Etwas Öl in die Pfanne geben, Zwiebel und Kassler kurz anbraten, Sauerkraut zugeben, 10 Min. darin ziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Kartoffeln zurück in die Pfanne geben, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schnittlauch garnieren.

Nach Belieben Schmand dazu reichen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Rezeptbild
1 / 5
 
hochgeladen von einem Club-Mitglied
Rezeptbild
2 / 5
 
Rezeptbild
3 / 5
 
Rezeptbild
4 / 5
 
Rezeptbild
5 / 5
 
 
Inhalt melden

Chefkoch Davida


Platzhalter