Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Bayerische Kartoffelpfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Bayerische Kartoffelpfanne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
400 g   Kassler
600 g   Kartoffeln, festkochend
300 g   Sauerkraut
2 EL   Butterschmalz
1 EL   Öl
1 Bund   Schnittlauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln 15 Min. kochen. Zwiebel klein schneiden. Kassler würfeln. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden.
    Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und bei kleiner Hitze rundum knusprig braten, herausnehmen. Etwas Öl in die Pfanne geben, Zwiebel und Kassler kurz anbraten, Sauerkraut zugeben, 10 Min. darin ziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
    Kartoffeln zurück in die Pfanne geben, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schnittlauch garnieren.


Nach Belieben Schmand dazu reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Bayerische Kartoffelpfanne wurde bereits 2272 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
willkommen-im-hotel-mama-ab-11-august-im-kino
Willkommen im Hotel Mama, ab 11. August im Kino!
Zum Filmstart verlosen wir drei Beauty-Sets von NUXE im Gesamtwert von 540 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte