Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Bayerische Kartoffelpfanne | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 
 

 

Bayerische Kartoffelpfanne 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 45 Minute(n)
bereits 1562 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 mittlere(r)  Zwiebel
  • 400 g  Kassler
  • 600 g  Kartoffeln, festkochend
  • 300 g  Sauerkraut
  • 2 EL  Butterschmalz
  • 1 EL  Öl
  • 1 Bund  Schnittlauch
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Kartoffeln 15 Min. kochen. Zwiebel klein schneiden. Kassler würfeln. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden.
Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und bei kleiner Hitze rundum knusprig braten, herausnehmen. Etwas Öl in die Pfanne geben, Zwiebel und Kassler kurz anbraten, Sauerkraut zugeben, 10 Min. darin ziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Kartoffeln zurück in die Pfanne geben, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schnittlauch garnieren.

Nach Belieben Schmand dazu reichen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Bayerische Kartoffelpfanne Bild vergrößern
1 / 5
 
von Davida
Bayerische Kartoffelpfanne Bild vergrößern
2 / 5
 
Bayerische Kartoffelpfanne Bild vergrößern
3 / 5
 
Bayerische Kartoffelpfanne Bild vergrößern
4 / 5
 
Bayerische Kartoffelpfanne Bild vergrößern
5 / 5
 
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch Davida


Platzhalter